TRADITION IN 5. GENERATION

Fischerweber's

LEIDENSCHAFT

Nach traditionellen Rezepten hergestellt, in Ruhe gereift und mit Herzblut gebrannt – das sind die Qualitätsmerkmale von Fischerwebers Edelbränden, Fruchtlikören & Spezialitäten. In kleinen Chargen werden unsere Edelbrände und Liköre von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt. So wird eine große Vielfalt in unseren Produkten möglich und eine konstante Überprüfung unserer Qualität garantiert.

Generationen vereint

EDLE TROPFEN

Bereits 1870 brannte Urgroßvater Josef Jaud beim Fischerweber im idyllischen Malerwinkel, direkt am tiefblauen Tegernsee den ersten Edelbrand. Bis heute sind in jeder Flasche die besten Rohstoffe, viel Liebe und ein Schlückchen Tegernsee.

Damals & Heute

FAMILIENTRADITION

Heute führen Edelbrandsommelier Anton Huber sen. und sein Sohn Brenner Anton Huber jun. die Familientradition fort. Unser Sortiment umfasst Klassiker und Spezialitäten, die nach traditionellen Familienrezepten und mit modernster Technologie gebrannt wurden.

Ausgezeichnet

BESONDERE QUALITÄT

So findet nur das Beste aus der Natur den Weg in unsere Edelbrände und Liköre. Erfahrung, Handarbeit und ein geschultes Auge helfen bei der Auswahl der Zutaten. Ohne Zucker, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker entstehen die reinsten Destillate.

Jede Flasche

HANDABFÜLLUNG

In kleinen Chargen werden zu guter Letzt dann unsere feinen Brände & Liköre von Hand abgefüllt und verpackt. In jeder Flasche steckt viel Liebe zum Produkt und ein Schlückchen Tegernsee.