Die Kunst des Brennens
fängt bereits bei der Pflege der Obstbäume an.
Damit gesunde und genussreife Früchte verarbeitet werden können, ist bereits die Obstbaumpflege
enorm wichtig und einige Obstsorten bauen wir daher selbst an.
Vom Einmaischen über die Gärung, das Brennen bis hin zum Abfüllen -
der gesamte Ablauf des Destillierens wird von uns in der modernen, hochwertigen Kupfer-Brennanlage in unserer Brennerei in Rottach-Egern durchgeführt.

Die Kupfer-Brennanlage im Fischerweber
Anton Huber -
Edelbrandsommelier, führt die Tradition fort
und destilliert seit mehr als 25 Jahren Edelbrände am heimischen Fischerweber-Anwesen im oberbayerischen Rottach-Egern. 2010 hat Anton Huber nicht nur die Ausbildung zum Edelbrandsommelier erfolgreich abgeschlossen, auch die neue Brennerei mit hochwertiger, neuer Kupfer-Brennanlage wurde eingerichtet. Dort bietet er nach Absprache Führungen und Verkostungen an.

Edelbrandsommelier Anton Huber