• Fischerweber's Edelbraende - Copyright Gerlind Schiele Photography
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Edelbrände zum Menü

sind eine ganz besondere Empfehlung
von Edelbrandsommelier Anton Huber:

"Ein Destillat kann auch zum Essen dazu getrunken werden, nicht nur immer danach.
In ganz kleinen Schlucken wirkt das sehr harmonisch und das Gericht bekommt ein ganz anderes Flair. Zum Kalbsbraten bietet sich Williams-Birne an, zum Schweinsbraten eine Zwetschge oder ein Obstler und die Vogelbeere zum Wild. Da ergänzen sich die Geschmäcke."

Kalbsrahmbraten - Copyright Gerlind Schiele Photography

Kalbsrahmbraten

Der perfekte Genuß

entfaltet sich nicht bei jeder Temperatur
und braucht das richtige Glas...

"Zu einem Edelbrand gehört ein schönes, großes Tulpenglas mit Bauch, damit sich die Aromen entfalten können.
16-18°C Trinktemperatur ist optimal. Nur nicht kaltstellen, denn dann flachen die Aromen ab. Generell sollte man eine angebrochene Flasche nicht zu lange aufbewahren, damit sich keine Fehlaromen einschleichen können."

Das richtige Glas für Fischerweber's Edelbrände - Copyright Gerlind Schiele Photography

Das richtige Glas für Fischerweber's Edelbrände